Talcpoly®

La gamme des produits Talcpoly® se compose de poudres de talc traitées et non- traitées. Ces produits sont disponibles en différentes tailles de particules ainsi qu’avec divers traitements de surface. En fonction de la taille de particule, l’aspect visuel à l’application des Talcpoly® varie de quasi transparent à blanc. Leurs caractéristiques de surface permettent aux Talcpoly® d’être facilement formulés. Les Talcpoly® sont recommandés pour des applications de poudres compactes ou libres, puisqu’ils facilitent le compactage et l’adhérence à la peau tout en apportant douceur.

Les particules des Talcpoly® mesurent 10 microns (WL 10) mais sont aussi disponibles en 12 Microns (WL 12). En plus du choix des tailles et des traitements de surface standards, les Talcpoly® peuvent être fabriqués sur mesure à la demande du client.

Les informations concernant les surfaces de traitement sont disponibles sur notre Surface Treatment Guide.

Skin Care

Colour Care

Nom commercial
Dénomination INCI
Talcpoly® WL 10 DF
Talc (and) Hydrogenated Polyisobutene (and) Dimethicone
Talcpoly® WL 10 FLWJ
Talc (and) Soy Amino Acids (and) Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Wax
Talcpoly® WL 10 HB
Talc (and) Methicone
Talcpoly® WL 10 LVS
Talc (and) Zea Mays (Corn) Starch (and) Hydrogenated Lecithin (and) Hydrogenated Meadowfoam Seed Oil (and) Squalane
Talcpoly® WL 10 PUR
Talc
Talcpoly® WL 10 SIL
Talc (and) Dimethicone
Talcpoly® WL 10 TZ
Talc (and) Sodium C8-16 Isoalkylsuccinyl Soy Sulfonate (and) Dimethicone (and) Trimethylsiloxysilicate