Creasil®

La gamme Creasil® se compose de solvants et d’émollients cosmétiques à base d’hydrocarbures synthétiques. Les Creasil® CG sont des hydrocarbures aliphatiques purifiés à la structure ramifiée. Leur volatilité et temps de séchage sont différents selon le poids moléculaire. Ils sont approuvés au Japon et photostables selon la méthode européenne ISO 24443.

Les Creasil® TDTM et Creasil® 12 TTH sont des agents filmogènes destinés aux produits longue tenue.

Nom commercial
Dénomination INCI
Creasil® ID CG
Isododecane
Creasil® IH CG
Isohexadecane
Creasil® 12 NTTL
Trimethylsiloxysilicate (and) Isododecane (and) Methyl Rosinate
Creasil® 12 TTH
Trimethylsiloxysilicate (and) Isododecane (and) Alcohol (and) Hydrogenated Rosin
Creasil® TDTM
Tridecyl Trimellitate