Creasterol® ISO 16128

Creasterol® est une gamme d’agents filmogènes et de tenue longue durée.

Les produits Creasterol® sont des mélanges complexes d’esters et d’acides gras dérivés de la cire de laine de mouton. En raison de sa composition très proche de celle du sébum humain, il améliore l’hydratation et la réparation de la peau (voir la comparaison). Les esters de cholestérol/lanostérol C10-30 sont capables d’absorber de l’eau jusqu’à 7 fois leur poids. Il a la capacité, en tant que sébum, d’émulsifier l’eau qui diffuse depuis le derme à travers l’épiderme et le maintient dans les cellules épidermiques kératinisées.

Ils sont également approuvés en Chine et au Japon.

Le Creasterol® HR LL avec colophane hydrogénée offre un point de fusion plus bas et une solubilisation plus facile. Il aide également à avoir une apparence finale brillante pour le maquillage et augmenter la capacité de film formeur.

Skin Care

Sun Care

Colour Care

Nom commercial
Dénomination INCI
Creasterol®
C10-30 Cholesterol/Lanosterol Esters
Creasterol® HR LL
C10-30 Cholesterol/Lanosterol Esters (and) Hydrogenated Rosin